What s the best thing in the world? by Elizabeth B

Рычкова Виолетта
Что самое лучшее на Земле?
Июньская-роза, в майской росе;
Ласковый ветер с юга, что дождь победит;
Правда, что близкого друга не ранит;
Счастье, что вновь ускользать не спешит;
Не самолюбивая красота, а изящная,
Пока ее гордость не станет навязчивая;
Свет, на который можно вечно смотреть;
Память, которая боль не может терпеть;
Любовь,  в тот момент, когда ты снова любим.
Что самое лучшее на Земле?
- Что-то вне этого, мы заключим.