5435 Мудрость жизни

Виктор Корнилов
Выбрать ритм своей обычной жизни
СНОУФУД, а может быть, ФАКТФУД*,
Следовать с рождения до тризны-
Уж поверьте, очень сложный труд.

Но зато поможет нам ИСКУССТВО
ЖИЗНИ МЕДЛЕННОЙ всегда хранить
В нервотрёпке БУРНОЙ ЖИЗНИ чувства,
Не теряя свойств волшебных нить!

Эта мудрость жизни осозналась
С выходом на пенсию вполне.
О такой-то жизни мне мечталось,
Грезилось реально и во сне.

И теперь пишу стихи достойно,
Мысли сохраняя навсегда.
Прочитают люди их спокойно
И запомнят прочно, на века!

*- СЛОУФУД- медленная еда
   ФАКТФУД- быстрая еда