У Победы-Мамина душа!

Николай Макаров -Тюкалинский
Моя Мама!
Самая красивая!
Это Вам
Любой  ребенок скажет!

Это в каждом
Гордость за Любимую!
В мамах – Вечность!
Выше неба даже!

Счастье  детству
Делают Родители
Постепенно, вместе,
Не спеша

Берегите Маму
Победители
У Победы
Мамина душа!

05.03.2022.