Встрепенулась душа у России

Николай Молчанов 5
Встрепенулась душа у России.
Враз покинули хворь и недуг
И здоровьем Она укрепилась
До великого стало досуг.

Крым вернулся в родимую гавань.
Свежих сил он в Россию вдохнул.
Укрепил волю,веру и славу,
На врагов же Бореем подул.

Украина давно раскололась.
Зло с Добром в поединке сошлись.
Ложь гнилая под правду оделась,
Киев - Крым навсегда разошлись.

На Донбасе война и разруха,
Правосеков кровавый разгул.
Дядя Сэм там всему повитуха.
Здравый смысл в суете утонул.

Силой это лишь можно исправить
И Россия уже не молчит.
В бой пошла, чтоб донбасцев  избавить
Твёрдый голос России звучит.

Русский мир вновь Россия спасает
От погромов, убийств и войны.
Мощью, правдой своей убеждает.
Богом Ей эти силы даны.