Уже вот-вот...

Эльвина Шумовская
Немного ждать нам остается.
Пускай пока снега лежат...
Уже вовсю играет солнцем
Капелью  зазвеневший март...

Весны весёлой поступь слышно.
Утрами каркают грачи.
Последний снег стекает с крыши,
Находят путь к реке ручьи.

На клёне воробьи щебечут.
Пригрело солнце озорных.
И стал уже длиннее вечер.
Всех веселит приход весны!