Сияй безоблачное небо

Таня Северинова
Сияй безоблачное небо
С отливом розовой зари,
Ведь рухнули каменные стены
Под звуками ночной грозы.
Ты грезишь новыми мирами,
Где сердце твоё сможет петь,
И существует где-то за горами
Бессонный край, как лунный свет.