Я без тебя устала!

Повышева Натали
Любимый мой!
Желанный мой!
Где ты теперь?
И кто с тобой?
Кто дарит ласки и тепло?
Целует милое лицо,
И счастье мое губит?
Ты улетел, не взял с собой,
А я лишь только за тобой бы
По камням бежала!
И жизни целой мало,
Чтоб одного тебя любить
И всю себя тебе дарить,
До самого  финала!
Как я хочу чтоб прилетел,
Чтоб душу ты мою согрел,
Я без тебя устала!

   31 08.08