Другие

Таня Северинова
Мы повзрослели, мы стали другими,
И по-другому мы взглянули на мир,
Но в глубине души не стали иными,
Временной далью наш образ не стёрт.
Зажигая всё новые и новые свечи
За упокой покинувших нас,
Мы приближаем себя лишь к цели,
Что так же когда-то вспомнят о нас.
На крыльях ветра дождь нас спасёт,
Он поможет нам забыть обо всём,
Когда возвращаться нет смысла- дом далёк,
И не знаешь, что впереди, что там нас ждёт.