***

Татьяна Митенёва
А на планете солнце не всем светит,
Летят снаряды и ревёт тревога.
И жаль солдат, ведь ещё не лето,
В душе тоскливо и порой одиноко.

Закрыв глаза и заткнув крепко уши
Европа лживые пускает речи.
Хлопочет правдою Мать Россия,
Но сердце болью в груди трепещет.

Забудьте распри все, и обиды,
Мы люди: братья, родители, дети
Настало время объединяться
Честь защитить, и воздать молитвы.