нурмагомеду гаджимагомедову...

Сергей Вирт
                Расстелилась ночь тишиной.               
                За рассветом брезжит весна.               
                Чутко спим в обнимку с войной,               
                с той, что нам по долгу дана.               
                А во сне- картинка- цветы               
                и в объятьях- солнышко- дочь.               
                Вдруг, у сна, последней черты               
                автоматом порвана ночь.               
                А где-то тихо травы шумят,               
                а здесь горит в разрывах рассвет.               
                И пусть нас наши боги хранят,               
                мы сохраним и честь, и берет.               
                В этот час с нами не были боги,               
                был нещадный, жестокий шквал….               
                Где-то родины спят отроги,               
                а здесь судьбы очертелый бал.               
                И в последний час на краю,               
                да простите меня ,родные,               
                я, с чекой, почти, что в раю.               
                За всех вас. И за Россию.