Любовь - болезнь...

Татьяна Пустовалова
Любовь - болезнь ...
Татьяна Пустовалова
                Диагноз : кромешная слепота ,
                сплошная глухота .
                Пациент нуждается в лечении .

~*~______________________________~*~

Все говорят : что я - "дура набитая",
Тысячу раз грязной "жижей " облитая .

Все говорят : что я - "дура кромешная",
Он - позовёт , и бегу к нему спешно , я .

Все говорят : что я - "дура нескладная",
Им говорю : " Ай , да что там ...
            Да , ладно , я ..."

А суть так проста у моей - "ненормальности" ,
Я просто не вижу в том - всей  "аморальности" .
Я , как та - калека : слепа и глуха .
Ой ! Видно и правда : я - очень плоха  !
 
        2007 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021