Сыпятся новости из каждой радиоточки

Жанат Эрнст
Сыпятся новости из каждой радиоточки,
Шепотом звук и ещё, не на длинной волне.
Люди пишут в записках, что это пока цветочки,
Что растекутся и ягоды красные - по белой стене…

Сыпятся новости из - все хуже и хуже,
Будто бы соревнуются, как поабсурднее,
Люди друг друга слышат и даже без раций,
Все на одной уже дикой, взрывной волне…

Сыпятся факты якобы или не факты,
Шепотом, веря не веря себе, словно во сне.
Люди, как же устали мы от всех этих встрясок,
Как же мы просто Мира хотим и Любви…