Научи меня любить

Валерий Друмя
Научи меня любить,
Так, чтоб без слез.
Чтобы я мог погрузиться,
В этот мир грез.
Чтобы в мечтах теряясь,
Я в облаках летал,
Чтобы рядом с тобой,
Я спокойно засыпал.
Научи меня любить,
Чтобы счастливым быть.
Я с тетрадкой и ручкой,
В ожидании сижу.
Я верю, я знаю,
Я это смогу.
Научи меня любить,
Я уже готов.
Расскажи мне пожалуйста,
Что значит быть без оков.