Не стану я писать поэм...

Андрей Чекмарев
To you

*
Не стану я писать поэм.
Вы все мне в жизни надоели.
У женщин много есть проблем.
С кем переспать в чужой постели –
одна из них. Удручены
они моим неловким взглядом.
Недолго были мне верны,
и опоить готовы ядом

из нас любого в этот час,
когда мы спим к стене затылком.
К чему нам свет любимых глаз?
В их свете пламенном и пылком
так редко встретишь близость душ.
Холодных рук нам и не надо.
Простите мне всю эту чушь.
Прошу накапать в рюмку яда...
*

2022