Дульсинея Татьяне-24

Сергей Владимирович Козлов
ДУЛЬСИНЕЯ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение двадцать четвёртое)

(по реальным событиям)

И хотя я Православный,
Бес попутал. Ё-моё!
Совершил поступок срАмный:
Помолился на неё!

На Танюшу – Дульсинею,*
Да на карточку её!
Поклоняюсь, таю, млею…
Что мне делать, ё-моё?!

*Дульсинея – Дама сердца рыцаря
Дон-Кихота.
5 марта Сб. 2022г.