Весна, весна, пришла пора...

Раина Жданова
Весна, весна, пришла пора
Раскрасить в зелень берега!
Мир ожидает твоих щедрот.
Пусть веселится земли народ.

Своим приходом ты помоги
Писать о счастье лишь стихи.
Не дай БЕЗУМИЮ свершиться.
Сигнал войне дай прекратиться!

На то нам разум Господь вручил,
Чтоб он войну остановил!
Земля без мира - пустота.
Не обижай же злом Христа!

05/03/22