Живите по совести

Травушка Муравушка
Живите по Совести и ничего не бойтесь!

Грусть всегда тишина и чувственность!
Радость - бесшабашная и эгоистичная!

Когда Женщина улыбается - любовь неуловимая,
прозрачная, витает вокруг неё!

ВЫРОДОК - РАЗГОВОРНОЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ.
Тот, кто выделяется в какой-нибудь среде своими крайне
отрицательными, отталкивающими качествами.

05.03.2022.