Россия

Елена Долапчи
Какое красивое слово Россия,
Какие просторы бескрайние в ней.
Есть глади озёр и морская стихия,
Тень белых берёз и раздолье полей.

У нас необъятные дали лесные,
И бурные реки бегущие с гор.
Берёзки и ёлки такие родные,
Весенний,осенний и зимний убор.

Тебя называю я ласковым словом,
Россия,Отчизна,родная страна.
Ты стала моим добрым домом и кровом,
Россия навек я в тебя влюблена.