Ты - катастрофа

Марта Август
Ты — то самое начало моей катастрофы.
Бедствие.
Шторм.
Цунами.
Вулкан.
Столкнуться с тобой как скалы и волны.
И снова залечивать сто детских ран.
Уплыть далеко.
Никогда не вернуться.
Забыть, удалить, начать строить свой мир.
От иллюзий отношений отрезвиться, очнуться.
Уходи, прошу, прочь.
Ты уже победил.
Землетрясением снес, что было так важно:
Заставив против воли навстречу идти.
Открыть ледяное сердце, знаешь, так страшно.
И ты выбил мишень.
Десять из десяти.

...Ты — начало моей самой главной истории.
Мы ее непроизвольно начинаем писать.
Несмотря на внутренние души моратории:
Давай погуляем.
Часиков в пять.