Будущего не...

Сергей Саховский
Утро в морозной дымке.
Город почти безлюден.
Снег на финальном снимке.
Будущего - не будет.

Ролик в формате avi...
Титры... Конец просмотра...
Миру, что неисправен,
Незачем ждать ремонта...

Тучи вздымая пыли,
Падает грузом двести
Лайнер, в котором были
Мы отчего-то вместе.

Память, как чёрный ящик.
Выбор уже не труден:
Прятаться в настоящем.
Будущего не...

05.03.22