Россия

Надежда Владимировна Лебедева
Не густо у гордых с друзьями,
Но хуже трусливая ложь.
Ищи хоть с тремя фонарями -
Швейцарии здесь не найдешь.

Придут хоть французы, хоть немцы
Не знать ей такого пути -
Как вялые непротивленцы
Улиткой под лист уползти.

Забытое свойство Мессии -
Чтоб ненависть плавить в успех.
Кшатрийская сущность России -
Надежда на Правду для всех.