Обращение к Байдену

Тина Шмель
Вы- господин предательства и лжи,
Подлейшего заложник механизма.
Я не хочу на "вы"; так вот, скажи:
Не страшно жить в пылу антагонизма?

    Тебе- уже и деду и отцу,
    Тебе - через дорогу от могилы,
    Послав команду подлому свинцу,
    Не сохранить не душу и не силы.

А, впрочем, Байден, ты меня прости,
Я о какой душе заговорила?
Ведь вы всегда пытаетесь спасти
Лишь задницы, ну, иногда текилу.

   Когда бомбили Сирию, Ирак,
   Когда пытались уничтожить сербов,
   Я душу сжав в свой маленький кулак,
   Мечтала о победе их всем сердцем.

Тебе меня, конечно, не понять,
Я русская, чем и горжусь безмерно.
Вы можете нас только удивлять,
Ну, иногда, еще смешить наверно..