Вкус войны не забыть

Стефка Модар
26. 02. 2022 г.

ВКУС ВОЙНЫ НЕ ЗАБЫТЬ
 
Пес. Вар.

Никогда нам войны не забыть
Как деды и отцы шли под пули
Им мешали счастливыми быть
Столько горя тогда все хлебнули.

Вкус войны комом в горле торчит
Поимённо мы помним солдат
И встревоженно сердце стучит—
Мирный день оглушает набат.

Мы гордимся Своею Страной
Заплатили большою ценой
За Победу тогда в сорок пятом
Честь и Слава Советским Солдатам.

Мы гордимся своею Страной
Заплатили большою ценой
За Победу тогда в сорок пятом
Поклон в пояс тем самым  солдатам.

Никому не нужна война
От неё безысходность-беда
Всем счастливой жить  хочется жизнью
И гордиться Своею Отчизной.

Но, а если Страна позовёт
За Отчизну весь встанет народ 
За счастливое детство детей
За отцов— за своих матерей.

Мы гордимся Своею Страной
Заплатили большою ценой
За Победу тогда в сорок пятом
Честь и Слава Советским Солдатам.

Мы гордимся своею Страной
Заплатили большою ценой
За Победу тогда в сорок пятом
Поклон в пояс последним солдатам.


Никогда нам войны не забыть
Пусть всегда—мир в стране нашей будет
И тогда сможет счастливо жить
Ведь за мир нас никто не осудит.

Мы гордимся Своею Страной
Заплатили большою ценой
За Победу тогда в сорок пятом
Честь и Слава Советским Солдатам.

Мы гордимся своею Страной
Заплатили большою ценой
За Победу тогда в сорок пятом
Поклон в пояс тем самым солдатам.


АВТОРЫ—СТЕФКА МОДАР -- ЮРИЙ БАХТИН

НАПИСАНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ.   МУЗЫКА-- ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)