нет войне в Украине

Валерия Сотникова
Неизменно тебе я прощала,
не смотря - на предательство, ложь.
Но тебе, будто этого мало.
Ты меня никогда не поймёшь.

Ты бросаешь в моменты уныния;
не поможещь подняться с колен;
не со мной тебе лучше, а «с ними».

Я хочу, наконец, перемен.

Ни сейчас, ни сегодня, ни завтра -
не мечтай обо мне - я ушла.

Я за жизнь. За любовь. И. За правду!
Не вернусь, я подняться смогла!!!