Я возможно когда-то забуду

Камилла Магамедбекова
Я возможно когда-то забуду,
И сюда больше я не вернусь.
Я в том доме немного побуду.
Уходя больше не обернусь.

Отпущу, что так долго держало,
И забуду я милый твой смех.
Я потратила сил ведь немало,
И сейчас вновь бегу ото всех.

Не вини себя только, не надо,
Не пытайся меня понимать.
Наглоталась смертельного яда,
И мне сложно опять доверять.