Я не стратег, не генерал диванный...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Я не стратег, не генерал диванный,
Политика, ты грязная игра.
Фашизм вскормила, воскресила давний,
Как проститутка, на перед слаба.
И стала Украина вдруг подстилкой,
Ей обещаньем, голову вскружив.
Растлили всё, что было в мире свято,
В ней подлость с грязью круто замесив.
Шакалов свора рвет тебя на части,
Подталкивает в пропасть без стыда.
А ведь недавно жили радость, счастье,
Но нет возврата, в дом пришла беда.
Стравили братьев, хлопают в ладоши,
Подначивает к бойне сытых глас.
Американцы, англосаксы- гроши,
Кидают вам, и топчут совесть в грязь.
Вы отреклись от дедовой победы,
Вы ввергли в хаос целую страну.
На этот ужас смотрят с неба деды,
Вы развязали братскую войну.
Просрали вы, в амбициях купаясь,
Донецк, Луганск и полуостров Крым.
Былой победы  праведное знамя,
А ведь недавно был народ един.
Горланя пьяно "нациков" куплеты,
Душили, убивали, жгли живьем.
Я не стратег, что б раздавать советы,
Но эту грязь, мы точно отряхнем.
И будет суд, и нет для вас пощады,
Ответите за все, что натворили.
Оглядывайтесь чаще, знайте, гады,
И не таких под корень истребили.
Идет уборка четко, планомерно,
Грязь выметая из под ног, в Европу.
Мы помним, за что деды погибали,
И кровью вновь добудем мы свободу.