Закономерность

Алексей Сокофф
Странно, когда удивляются, если убийцей стал вор,
Странно, когда возмущаются, если встречают знакомую мерзость,
Нервничать надо, когда происходит нечто из ряда вон,
А всё, что сейчас – к сожалению, закономерность.