Духовная война

Виталий Гольман
Идёт жестокая духовная война...
Земная жизнь подобна полю боя,
Нас с ненавистью рушит сатана...
Бог созидает нас своей любовью!

Конца и края полю битвы нет!
Лукавый всё пытается разрушить...
Сошлись в смертельной схватке тьма и свет.
А на кону стоят-людские души.

Они так драгоценны для Творца!
Он каждую творил с такой любовью!
И ради них-пошёл Он до конца!
За искупленье заплатив Святою кровью!

За нас-Он крест голгофский претерпел!
Он любит нас вне всякого сомненья!
И призывает каждого в удел-
Иди к Нему и обретёшь спасенье!

20.11.2013