Мы не верили когда говорили...

Жанна Калабаева
Мы не верили когда говорили
О войне, о смертях, обо всём...
Сколько лет нам твердили святые,
Только мы всё стоим на своём.

О себе молим Бога и просим:
Кто машину, кто бизнес, кто дом...
И урок из судьбы не выносим,
Хоть даётся всё в жизни с трудом.

Не считали мы важным подумать
О других, что живут среди нас.
Попросить за них милость у Бога,
И помочь чем богаты сейчас.

А богатство большое, не каждый
Обладает защитой святых.
И молитва, прочтенная дважды,
Защитит от страданий живых.

Зажигаются свечи не даром,
И Коран очищает сердца.
Нам о мире просить теперь надо,
Нам помогут благие дела.

Пусть святые встают на защиту,
Поднимают небесную рать.
С тёмной силой бороться не сложно,
Если миром молиться начать.

Если каждый кто верит очнётся,
Пробудиться от долгого сна.
За грехи искупление начнётся
И закончится эта война.