Сила наша - в нашем общем Доме

Жанна Калабаева
На уроках в школе мы учили:
"Миру - мир! Добром плати добру!"
Только люди вдруг сейчас забыли
Про историю и Родину свою.

Ту, что с детства каждый помнить должен,
Уважать, любить, беречь, ценить,
Защищать, как знает и как может.
А иначе - для чего в России жить?

Разве можно осуждать любимых,
И родителей судить за то,
Что они порой не справедливы,
Не пустили на сеанс в кино?

До чего ещё нам опуститься,
До каких пределов нужно пасть,
Чтобы разум перестал мириться
С тем, что предали мы свою власть?

Пусть не сладко каждому, не спорю.
Пусть отрезаны от мира, не беда!
Я секрет один сейчас открою -
Отрезвит нас эта кутерьма.

Пробудит от спячки, от комфорта,
Что окутал всё и всех вокруг.
Затуманил разум очень ловко
И замкнул удавки прочный круг.

Слишком долго верили в Мамону,
Поклонялись и служили тем богам,
Что легко забыли идеалы.
Нету веры больше их словам.

Опустился зановес на сцене,
Погасили рампы, полный мрак.
Мы одни остались, только сила
Победить поможет этот страх.

Сила наша - в нашем общем Доме,
В нашей вере и единстве, как страны.
Кто спасёт Россию, если кроме
Наших близких ни кому мы не нужны?!

Пусть бушует море фейков, вбросов,
Пропаганды лжи, обмана, грязь.
Тот кто предан Родине и Богу,
Тот солдат поддержит, честь и власть!
П