Я не смогла тебя заменить

Татьяна Нефёдова
Кто знает, быть может, жизнь повернётся таким образом, что спустя много лет я всё же смогу посмотреть в твои глаза и сказать со всей честностью: "Я не смогла тебя заменить".

Instagram @shtop_sto