Это был не сон длинною в жизнь

Жанна Калабаева
Это был не сон длинною в жизнь.
Мне это не снилось тёмной ночью.
Я тебя действительно любил,
Ты меня ещё сильнее, точно.

Наша жизнь полна была потерь,
Расставаний, боли и печали.
Но прожив с тобою я теперь
Ни на что её не променяю.

Да, однажды утром ты ушла,
Так же незаметно, как когда-то
Я не понял - ты уже жена,
Подрастают малые ребята.

Ты ушла, оставив всё как есть,
Ни чего с собой не уносила.
А зачем? Богатства нужны здесь,
Перед смертью всё теряет силы.

Мы прожили больше чем могли,
Чем просили даже перед Богом.
Освещали жизнь глаза твои,
Мы дышали, но единым вдохом.

Не хочу другой судьбы вовек,
Даже если все богатства мира.
Мне родной был послан человек,
В нём богатство жизни, смысл и сила!