Прошу вас, поэты

Ансара
Поломался механизм мира,
Но настроена на жизнь Лира,
И Бог в помощь в благом деле,
И вольна душа расти в теле.

Потому прошу вас, поэты,
Сообща уберечь всю планету,
Чтобы были стихи о счастье,
Чтобы сгинуло прочь ненастье.

...