судья

Леонид Блюминов
Так что-же заставляет нас,
     Ни дня не помолившись,
Внезапно вспомнить вдруг о боге.
И нашей жизни,просто бывшей.
Мы вспоминаем наши дни,
Мы видим,чем живем сейчас.
Остаться не хотим одни-
Хоть кто-то должен быть за нас.
И исповедь не только воля
До Господа коснуться вдруг.
В душе убрать хотим мы пулю,
Что часто портит жизнь вокруг.
Забвение-когда ничто не
                существует.
Ни праздников,ни дружбы озорной.
Когда нас вроде бы не будет
И остановит лишь покой.
Но в нашей воле осознать мгновенье,
Но в нашей воле изменить судьбу.
Судьбу храня,оставить уверенье,
Что память выберет для нас судью.