Берегите детей, берегите

Жанна Калабаева
Берегите детей, берегите,
О любви им своей говорите.
Не пускайте в их жизнь никого
Кто разрушит их веру легко.

Не давайте не прошенным людям
Быть вершителем ангельских судеб.
Защищайте детей всей семьёй,
Управлять не позвольте собой.

Если б знали бы мамы и папы
Сколько в мире бывает соблазнов
Не заметных, не явных порой,
Называемых часто игрой.

Берегите детей и храните!
Память детства в себе возродите,
Чтобы помнить, как сложно мечтать,
Когда вам не давали дышать.