Мечтать не вредно

Виталий Железный Вожак
Я знал всегда что этот мир жесток...
Я знал что есть в нём что терять !
И вспоминал что я давно уж одинок,
Ведь больше некому страдать и умирать...

Расслабился как схоронил родных...
Подумал всё ! куда ещё то хуже ?
Я водку лил в себя "за всех святых"
С коварной мыслью что не нужен...

Бродил по пыльным тротуарам мостовых
В угаре пьяном не смотря на лица...
И проклинал тот самый мир живых,
Где счастье даже по ночам не снится...

Я спотыкался по пути, но не сдавался !
За что судьба меня совсем не любит ?
Я больно падал, но не медля поднимался !
И верил ! груз потери не погубит...

Я снова прогорал как "памяти" свеча !
И душу где то потерял бесследно...
Ведь боль утраты беcконечно горяча...
А мне бы всё вернуть ! мечтать не вредно...