Встречаются люди...

Жанна Калабаева
Встречаются люди в ком рифма
Давно, навсегда умерла,
И рядом с такими поэту
Быть просто опасно, нельзя.

Пустая душа прагматизма
Лишает желания творить,
И рифма в стихах пропадает
И даже не хочется жить.

Достаточно взгляда иль слова,
И сердце опять замолчит.
А как тяжело его снова
От черствости верой лечить.