Творец во всем, что нас окружает!

Чумаева Алия Тальгатовна
Мы ищем многое на свете,
Мы можем многое найти.
Надеемся и верим в чудо,
И сами чудо способны сотворить.

Ведь мы все Творца создания,
И ларец есть у каждого из нас.
Где Бог вложил как напоминание,
Что он всегда с нами здесь и сейчас.

Живём мы в этом мире не случайно,
А если ты посмотришь выше вдруг.
Возможно, ты увидишь большее,
И сможешь изменить ты жизнь вокруг.

Вселенная, млечный путь, планеты-
В галактическом пространстве,  мы летим.
И о том, что будет дальше.
Даже думать не хотим.   

Насколько мы все примитивны,
Лишь дух нас поднимает до небес.
Чем больше веры в человеке,
Тем ближе к нам наш Творец Отец.

Что будет  дальше  твориться в мире?
Что будет каждый испытывать из нас?
Напрасно Бога не гневите,
И всё получиться у нас.

Настанет день,  я в это верю,
Мы будем жить в родной стране .
И будет мир во всем мире.
Когда мы приобретем мир в своей душе!