Потеряла его, потеряла!

Жанна Калабаева
Потеряла его, потеряла!
Сквозь года зыбкий след отыскала
И боюсь опоздать, не успеть,
Чувств чужих своей страстью задеть.

Знаю, в жизни встречаются люди,
Он женат обязательно будет.
Будет верным и преданным, что ж,
Это лучше чем боль и чем ложь.

Пусть другую он любит, пойму,
Ни чего у него не прошу.
Только б голос услышать родной,
Чтоб остался тот голос со мной.

Потеряла его, потеряла!
Никогда бы его не искала,
Если б сын не просил и не звал,
Что с рождения отца потерял.