блаженны вы

Лариса Ладенко
Ни в Бога, ни в Суд Его страшный не верят. Спасенье души –
что это? День ли вчерашний? Поповские басни? Ушиб
мозга, которому мало познания мира? – Не спорь!
Не слушай их мелочных жалоб. Всей жизни – бессмысленный спорт –
кто выше, сильнее, умнее, богаче и круче. Но смерть
возьмёт всех, в глазах потемнеет, и кончится время умнеть.
Для них всё закончится смертью, а нам есть надежда одна –
прощёнными быть, сердцем встретив Милость Любви. Нам – весна –
Вечным Пасхальным сияньем, радостью жизни простой.
Блажен поклонившийся Тайне Великой Христовой Святой.