А на улице тревога

Максим Митрофанов 2
А на улице тревога!
Ходят роты. Вой сирен.
И людей, людей так много:
Мост вдали пошел на крен...

И летят там вертолеты.
Поезд падает. Горит.
Над горою самолеты.
Мы бежим. Вокруг дымит...

Но всего одна победа
Отделяет: наши ждут.
И пройдут все наши беды,
Мир и правда здесь пройдут...

04.03.2022 (0:24 am, 04:49 am)