Стереть с лица земли...

Людмила Тимонина
Ну почему все восемь лет
Ни до кого не доходило,
Что здесь спокойной жизни нет,
Что укр.нацисты нас бомбили?

Был глух весь мир,да и сейчас
Совсем никто не понимает...
В каких таких грехах Донбасс,
И восемь лет за что страдает?

Будь прОклято нацистов племя-
Их прихвостни- Азов,Айдар!
Стереть с лица земли всю нечисть,
Чтобы жилось спокойно нам!

Ну а пока они резвятся
И в Украине, и у нас...
Немного потерпите,братцы,
Уж близится их смертный час!

      05.03.22г.
     Окраина Донецка.