Поздравление

Мирастасия
Ну что сказать
С 8 Марта нужно поздравлять
И не только на даче
Я желаю в добрых начинаниях удачи
Зарплату вовремя платили
Людей ценили
На работе за убеждения не унижали
За светлые начинания достойно вознаграждали
Гадости про честных людей не распространяли
В душе чистоты
Ну мы женщины можно же весны?
Весна время, когда что-то расцветает
А это так настроение повышает
Не против мы порядочные положительных моментов
Не откажемся комплиментов
Все плохое же убрать
Гадости не допускать
Многие проблемы стали мы решать
Дискриминацию стали исключать
С праздником!