В мире, целом...

Элайя Белая
Знаешь, я до сих пор тебя вспоминаю,
Ночами листаю украдкой фотоальбом.
Ты помнишь наши Ниццу, Майами?
Да, верно, забыла, не будем о былом.

А я уже седой, глаза уставшие,
И форма уж не та. К чему я это?
К тому, что ты по-прежнему близка,
Вот только я остался за чертой дуэта.

Я всё надеюсь, что однажды летом,
Прогуливаясь в парке, у фонтанов,
Ты подбежишь, обнимешь и прошепчешь:
"Не дрейфь, ведь я просто зло сыграла".

Вот только суждено мне одному на сцене
Жизни влачить свое существованье.
Ведь часть меня осталась где-то в Вене,
А может в мире целом, где лишь ты блистала.