Первый снег

Ирина Кузьмина-Шиврина
первый снег..
жду морозов, чтоб надеть
новую шубу

первый снег
запах его свежести
перебивает нафталин

первый снег...
петляет по целине заяц
в белой шубке

01.12.2021г.