***

Илья Костинков
Почему так сильно болит в моей груди?
Почему ноет моя душа?
Я так устал от бремени жизни,
Что давала мне она.

Мне кажется,
Смерть преследует меня.
Мне кажется,
Что она чувствует мою слабость.

Как жаль, что есть то, что удерживает меня.
Иначе костлявая забрала бы меня с собой.
Теперь на моем пути только два друга:
Мой безумный Ангел и моя чёрная спутница.