Нас разделяют...

Татьяна Егоровна Полякова
Нас разделяют, властвуя.
Кровь братских народов красная.
Сквозь сердце прошла граница.
Всмотреться в родные лица
мешают — мы все —  мишени,
достойные лучшей цели…

Нажмёте курок для спуска?
Горжусь, что я — белоруска,
а в детях моих струится
кровь русских и украинцев,
и нас не разделишь, властвуя.
Кровь братских народов красная,
а души уже крылаты…,
но правда своя у НАТО.

01.03.2022