***

Анатолий Шалев
Когда-то мы, наверное, поймем,
Сменив ряды вождей на пьедестале.
То как живем , да и зачем живем
Внес в наши души Он – Иосиф Сталин.
Он первый поднимал с коленей Русь,
Объединяя разные народы.
История на нас наводит грусть,
Как долго нами правили уроды.
За  ними шли сознанием скользя,
Не понимая той, извечной сути,
Что мерить жизнь желудками нельзя.
Сегодня нам о том напомнил Путин.




,