Балабол

Фёдор Гельм
У меня от тебя нет секретов,
                Или просто я очень болтлив.
Всё трещу то о том то об этом,
             Но при этом предельно учтив.

Не ругаюсь при женщине матом,
              И при детях не пью, не курю.
Я противник любого разврата,
    И не гей, только с женщиной сплю.

  Правда в прошлом, а что вы хотели,
Постарел, не мальчишка уже.
              Я не мачо сегодня в постели,
Только в бане теперь в неглиже.

        Видишь, я обо всём откровенно, 
Разве что о любви промолчу.
      Это сплетнями станет мгновенно,
То, чего я совсем не хочу.

      В остальном от тебя нет секретов,
А не веришь, так можешь спросить.
         По шкафам не держу я скелетов,
Мне привычней в открытую жить.