Небо розовеет

Сергей Владимирович Козлов
Небо розовеет,
За окном рассвет,
И привычно греет
Ноги старый плед.

И всё ближе – ближе,
Пасхи день святой.
Я чертог Твой вижду,
Отче, Спасе мой!*

*«Чертог Твой вижду» -
из церковного песнопения
5 марта Сб. 2022г.